Портрет на заказ

Степанова Елена Анатольевна
Однажды Кувшин
Заказал свой портрет.
Увидев его,
Он воскликнул:
- О нет!
И с горькой досадой
Добавил:
- Ой-ой!
Да разве мой носик
Широкий такой?!

Я выгляжу явно
Намного стройней,
И шея моя
В два-три раза длинней!

Но так уж и быть,
Вот последний заказ:
Позировать буду
На тумбе,  анфас!