Зёрнышко

Елена Сокол 4
Упало в землю глубоко
Со спелых яблонь зёрнышко,
И не мало,не велико,
Но потянулось к солнышку.
Приняв тепло земли родной,
Насыщенное влагою,
Пронзило ростом пласт земной,
Взошло побегом радуя.
И я ,прекрасного его,
Пропитанного свежестью,
Уже люблю и берегу,
И охраняю с нежностью.
лето 2012.