Как любим мы в начале отношений...

Крылова Наталья
Как любим мы в начале отношений
Тех приукрасить, нами кто любим.
Когда же в теле кончатся волненья,
Кричать: «Любовь прошла!», и иже с ним.

Нет, никуда она не уходила.
Её придумали мы сами в голове.
Влюблённость, страсть,… пожалуй, это было.
Любовь годами строим мы в семье.

Прощаем, и заботимся, и служим,
Друг другу уступаем, говорим
О том, что наш избранник важен, нужен,
И нами принимаем и любим.

Дела стоят за каждым добрым словом.
Мы с каждым годом лучше узнаём
Все комплексы и слабости другого,
Но продолжаем вновь идти вдвоём.

Любовь – не сахар, сладко лишь в романах,
На деле – каждодневный сложный труд.
Людей же не бывает без изъянов,
А идеалы в сказках лишь живут.

Ценить нам стоит тех, кто с нами рядом.
Когда-нибудь они уйдут от нас.
Любовь, по праву, - высшая награда
Для тех, кто воскрешал её не раз…