Какая ночь

Сандра Михайлова
Какая ночь, какие ароматы!
И свет Луны струится по плечам...
Я чувствую, как становлюсь крылатой
в прозрачных перламутровых лучах.


Там за спиной останутся объятья,
в переплетеньях смятых простыней...
На кресле в беспорядке блузки, платья,
и - прошлое в мельканьях фонарей.


Пить пряный воздух, вдох за вдохом тая,
и растекаться по туманной мгле...
Там в вышине - я у порога рая,
пустое всё оставив на земле...