Убаюкай меня, ветер

Шэй Рин
Убаюкай меня, ветер,
я усну на твоих руках...
Буду трепетна и легка, чтобы каждый порыв — вместе.

Стану чистым глотком в поле,
дивной свежестью над рекой...
Я осмыслю твой непокой и познаю твою волю.

Я себя раздарю птицам,
пропаду в череде ветвей...

Ветер, сделай меня своей и позволь мне тебе сниться.

© Sheireen