Строй

Антон Ямницкий
А мы движемся в направление -
Раз поднятие, два падение,
И на самой высокой точке
Всё сжимается на мгновение.
Нам бы крылья для большего взлёта,
Парашют не даст нам смягчения,
Похвалы нету за поведение,
Лишь указы стройся, равнение.
По петле проходит течение,
С понедельника до воскресенья.
Нету времени долго ждать,
Где же выход, пересечение?
Да и смысл просто стоять,
Только портить себе настроение.