Верность

Елизавета Нечукина
Моя  любовь  в  тебе  жила,
Не  думала  и  не  гадала,
Тихонько  лишь  напоминала,
Радуйся –  любимая  моя.
В  моём  сердце  любовь  твоя
Она  меня  всегда  ласкала,
Нежною  была  она,  нежна
И  никогда  не  отпускала.
Мы  оба  жили  в  той  любви,
Прекрасно  очень  понимали,
На  всё  хватит  времени,  пути,
На  счастье,  радость  и  печали.
Мы  были  просто  счастливыми,
Сами  того   не  замечали,
Купаясь  в  роскоши  любви,
Которую  вдвоём  познали.
Хранили  бережно,  как  могли,
Любили  нежно,  благородно,
В  секретах  лебедей  несли
Верность  мужу, жене  - достойно.
                28.05.2016г.