Нам память не стирает дней страницы

Любовь Лозовая 2
Нам память не стирает дней страницы
Во сне цветущий сад и мы вдвоём .
Когда порою мне совсем не спится
Душа летит метелью  лепестков .

В ладошки собираю все дождинки
Ведь в них сверкают радугой мечты .
Я помню все заветные тропинки
И наших дней вишнёвые сады .

С тобою юности ошибки вспоминаем
Туманом тают дней тех миражи .
В своих желаниях, как прежде совпадаем
Ты сказку о любви мне расскажи  .

Заветною мечтой к тебе вернулась
Сердечку милому тихонько прошепчу. 
Цветочком аленьким руки коснулась
Остаться на всегда с тобой хочу.