За моря

Людмила Зыбина
Улетят в сентябре за моря,
а пока только пробуют крылья
дети аистов. Станут им былью
наши башни и тополя...
Африканской зимы благодать
и лианы весёлые вьются,
только снова весною вернутся
птицы в край где учились летать.