Гном

Владислав Новожилов
Гном проснулся среди ночи,
И истошно завопил.
- Что такое?
- Мне приснился марсианский крокодил!
- Как? Не может быть! Какой он? Расскажи нам, опиши!
Ничего не отвечая,
Гном испуганно икает,
И, ладошкой рот прикрыв,
Гном ушел на перерыв.