Я чувствую твоё тепло

Любовь Лозовая 2
Я чувствую твоё тепло
И сердце учащённо бьётся .
Я так скучаю по тебе ,
Мечтаю , что весна вернётся .

Ты даришь мне своё тепло ,
Теплом тебе я отвечаю .
С тобою в жёлтом сентябре ,
О встрече нашей я мечтаю .

Куплю билет в один конец ,
Останусь навсегда с тобою .
Отдам тебе свою любовь ,
И чувств своих уже не скрою .

Я так хочу тебя обнять
И ощутить твоих рук нежность .
Рассветы будут нас встречать
И верю , это неизбежность !