Целый мир...

Людмила Иконникова
Проснёшься ты с рассветом,
В распахнутые окна
Ворвётся лучик света,
Позолотивши стёкла.
Подушки он коснётся,
В глаза твои заглянет.
В них целый мир проснётся
И сразу добрым станет.
И нежно, с теплотою
Ты на меня посмотришь,
Вновь одаришь мечтою,
Надеждой жизнь наполнишь.