Меня там нет...

Натали Загоряну
Случилось утро, утро всех побед, отход теней в безоблачную небыль,
Ненужность крыл, восторженности след, и призрачный туман: "Ты был иль небыл..."
Случилось утро, утро без тебя, текущим вяло по моим абзацам,
И спорящим с Богами про себя, но проявившимся безвкусием эрзаца.
Исход всех битв давно определён, сложивший крылья падает к изножью,
Я разлюбила, пульс мой охлаждён, твой путь в меня закрыт земною ложью.
Я лгу себе, что стану мирно жить, копить богатства, предаваться тлению,
Я лгу себе. Но в счастьи разлюбить есть тонкий вкус и новизны влечение.

              23.07.2018