Новый день

Любовь Лозовая 2
День новый улыбается заря
Мечта целует нежно твоё сердце .
Любимый чай готовлю для тебя
Я радостью хочу с тобой согреться .
И счастьем , что лежит в ларце
Хочу с тобою искренне делиться .
Твоя Душа пускай же не болит
И ночью пусть тебе спокойно спится .

И сбудется скорей твоя мечта
Любовь тебе подарит крылья снова .
Манят в луга глазами васильки
Бежать с тобою об руку готова .
Дышать цветеньем скошенной травы
Клин журавлей с любовью провожая .
В сердца свои не пустим мы тоску
И нас закружит осень золотая .

Я скучаю милый о тебе
Во снах голубкой я с тобой воркую
Утром улыбнусь зарёй
Нежно , нежно , нежно поцелую .