Теперь до пенсии народ не доживёт

Анатолий Чистикин
Правительство страну омолодило,
Решило сделать наш активнее народ,
Рабочий возраст быстро всем продлило,
Теперь до пенсии народ не доживёт.

Июль 2018 год.