Грусть

Иосиф Арабаджи
Грусть тоска меня съедает
Но никто не замечает
Не пускай девица слёзы
Жизнь она совсем как розы

Где колючка где цветок
Главно выучить урок
Будешь в праведной одежде
Не останешься как прежде