За окном темно, уснули люди

Раиса Дорогая
Отчего душе твоей не спится?
Она Богу хочет помолиться.
За окном темно, уснули люди,
Но душа с Христом общаться будет.

О, Господь, Тебе судьбу вверяю,
На колени голову склоняю…
Ты услышь, прими молитву сердца,
Чтоб могла в Любви Твоей я греться.

Мне ответь и дай душе советы,
Как войти в Небесные Рассветы…
Как во Свете Истины светиться,
Чтоб с Тобою мне не разлучиться!
            …
Отчего душе твоей не спится?
Она хочет в Духе возродиться!
В Евангелие душа вникает...
Бог душе Любовью отвечает!