Отлетела

Лариса Каплунова
Лёгкий футляр тела
Скинув,душа летит.
Лёгкая до предела,
С чем она к Богу спешит?
Оставив мирские заботы,
Покинув уютный дом,
Взяла ли с собой смиренье?
Легким идёт ли путем?
Что ее ждёт не знает,
Откроют ли двери Рая?
Простятся ли прегрешенья?
Знаки вопросов, сомненья...
Всех ли простить сумела,
И причаститься ль успела?
Холила свое тело,
Постилась всегда неумело-
Внезапно вдруг отлетела.
   
   05.07.18