Афавит 4 Добрый доктор Айболит. Т

Валентина Полянина
          Т

Наш телёнок Мишка
Очень любит книжки.

Только вслух читать начну,
Замычит он: «Му да Му…»

Мне даёт понять малышка,
Что он тоже любит книжки.