Его империя

Талиессин Ил-Лиорве
Жить среди людей,
Меркнуть на свету.
Ждать, когда идеи
Смертных нас сметут.
А Его империя,
Между тем,
Всё ближе.
А Его мистерия
Между тем
Нанижет
Справу и управу
На железный вертел.
Верьте, черноглавые,
Нашей вести, верьте.
Слово было прежде
И звалось Причина.
Смоет ваши вежи
Ядерной лучиной, —
И восстанет царство
Первенцев по роду,
И восславит в сказах
Древнюю породу.
Время — сонный пруд,
Племя правит брод
Через сорный прут,
Мимо рабьих орд.
А Его империя
Светит
В сантизивертах,
А Его мистерия
Спета,
Синтезирована.
Ядра синих звёзд
К смерти вас ведут,
Дабы не пришлось
Меркнуть на свету
Первым.