Алфавит 4 Добоый доктор Айболит. У

Валентина Полянина
        У


Внешним видом чуточку
Он похож на уточку,
 
Только мех, вместо пера,
Утконоса дом – нора.

Вы представьте утконоса –
Голова с утиным носом.