Безбеден спор...

Бурдон Ольга
Безбеден спор, где ночь нежнее,
И где разливисты луга.
Трава в рулонные стога
Свивается на суховее.
Ромашки светлой стебелек
В ладонях белых кружит лучик.
Макушке лета невдомек,
Что жар взошел в объятья кручи,
Созревшим царствием цветов
С ним аромат благоуханья.
Час пик у лета, и прощанье
На паутинке ждет улов.