32

Владимир Цыкалов
     Веют  ветры буйные - древы наши гнутся…
          Как же сердце так болит, слёзы-то не льются…
              Горе лета свирепеет, а конца уже не вижу…
                Втихаря поплачу вдруг, но его я не обижу…
Не поправить счастьем слёзы - сердцу лучше будет;
     Тот, кто раз узнал об этом, никогда не позабудет…
        Да, есть люди, кто не хочет знать судьбы огромной,
                Есть и те, которые готовы жить в сокоромной.
   Где ж ты, милый, чернобровый, где ты? Отзовись!
        Тяжко жить без милого, в дом стремись – остановись.
               Если бы мне крылья дали, сразу я б к тебе летела,
          В небе завертелась, заблестела… Такая бы новелла!
***   ***   ***   ***   ***    ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***