Ощущения

Ирина Исакова Чарышское
Черный кофе, шоколадка с орехом,
Теплый день за окном, птичьи споры звенят,
Ветер июльский, невзначай, пробежал по векам –
Мелкие радости, нанизанные на нитку дня.

Я ловлю их (как рыбка хватает воздух,
Попадая на горячий, песчаный берег).
Пока не закончилось время, пока не поздно,
Не могу перестать я в лучшее верить.

Не закрываю я окна,  не запираю двери,
Пусть сквозняки прогуливаются по паркету.
Никакими мерами невозможно измерить
Ощущение того, что всё ещё есть ты где-то.

И опять меня переполняет волненье,
Сердце бьётся, навстречу тебе бросаясь!
Знаю я, что когда-нибудь, без сожаленья,
Побегу я навстречу к тебе… по росе… босая…

Июль, 2018г.