Срочно в номер

Валерий Анатольевич 2
СССР

…Срочно в номер – В  редакцию прибыл фото-корреспондент с аэропорта, где  Члены  Политбюро встречали своего Генерального сек… в общем  Л.И. Брежнева… Отобрали наиболее  подходящую фотографию - … но тут… немножко что то не то… Все Члены Политбюро в шляпах (октябрь – месяц) а вот Суслов  М.А.- без головного убора… Срочно ретушеры “дорисовали” и ему шляпу… фото ушло в набор… Смотрят в сигнальном экземпляре газеты - стоят все Члены Политбюро… в шляпах… а  у  Суслова  М.А.  шляпа ещё  и  в  руках…

Срочно в номер - В  редакцию доставили  фотоматериалы с очередного Пленума ЦК КПСС. В президиуме сидят все Члены  Политбюро… нет только Суслова  М.А.… Ну не вопрос… “подмонтировали” и  его   фото… Смотрят сигнальный экземпляр газеты - … Пленум… президиум… сидят все Члены Политбюро (в том числе и Суслов   М.А.)  а  рядом… на трибуне… ещё  один  Суслов  М.А. - выступает с докладом…