возрастное

Сокровище
Когда хромаешь по квартире
и на работу не бежишь,
ты на порядки в этом мире,
(а если вдуматься - на жизнь)
обиду горько затаишь.
С утра до вечера
брюзжишь,
что слишком мало дырок в сыре,
да и кета
уже
не та...