Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Ф

Валентина Полянина
               ф

Филин – из отряда сов,
Поохотиться готов.

Любит он леса дремучие,
Чтобы спрятаться получше.

Страшно так в лесу хохочет,
Испугать кого-то хочет.

Айболит наш не из робких,
Он к больным отыщет тропку.