Льется спелый цвет заката

Олеся Ивенкова
Льется спелый цвет заката
Сквозь балконное стекло.
Мраком комната объята,
Но в душе моей светло.

Я люблю, и я любима.
Чувства свято берегу,
С ними я непобедима,
Все сумею, все смогу.