Когда твоя волнуется душа, добрый совет...

Дед Аяй
Когда у вас волнуется душа...
Не медлите! Помойтесь срочно в душе, -
Та воспарит светла и хороша,
Когда "Отелло" чистую задушит!
=:)

картинка из Интернета.
в роли Дездемоны - Арус Восканян.