Вы простите меня

Кузьмина Нина
  Вы простите меня,что живу далеко,
  Что на встречу надеяться нечего...
  Вы простите меня ( нет же брачных оков),
  Но в глаза не гляжу Вам доверчиво...

  Не ходить никогда нам по листьям опавшим,
  И простите, что кофе я Вам не сварю...
  Вы простите меня! Повторяю упрямо... 
  Вы простите, что я не стремлюсь к алтарю...

  И рубашки не глажу Вам, ветром пропахшие,
  Не шепчу на ушкО, чуть касаясь губами...
  И летят мои мысли, как Ангелы падшие... 
  Вы простите за все, чего нет между нами...