на рыбалке

Антидотум
Я тем ужасен, что прекрасен
И не боюсь ударить по лицу лжеца
Быть может этим и опасен
Ответ даю я подлецам

Упейтесь ядом и сарказмом
Умойтесь кровью собственных детей
Умрите тихо от маразма
За честь и волю князей и царей

Сегодня был я на реке
Ершей ловил и окуней
Ухи сварил я на огне
Нет ничего её вкусней