Я тебя не предам!

Аллочка Колосовская
Как только расставит
всех жизнь по углам,
Запомни одно :
Я тебя не предам!

Когда ты в объятия
отправишь к врагам..
Запомни одно:
Я тебя не предам!

Пускай я подвергнусь
жестоким словам,
Запомни одно:
Я тебя не предам!

Хоть даже предашь
низачто злым сердцам,
Запомни одно:
Я тебя не предам!