Акварель

Эрик Хват
16.07.2015


Кто-то, наверное, верит

в наши "мечты наяву",

кто-то, наверное, бредит...

быть в ополченья строю.


Ясного неба разливы,

тихого моря прибой,

шелест тропической ивы,

радужный гром над Невой.


Дождик, бегущий по крышам,

трели ночных соловьёв;

кто-то, наверное, дышит

мыслями горных ручьёв.