Все хуже и хуже

Пётр Алексеевич Трофимов
Все хуже и хуже.
Нас имеют все глубже.
До самого рта!
Уже не оставят корыта.
Все катится в яму.
А, с чем она!?
Из крови и дерьма.
Эй, народ, зачем в ней лежать?
Ждать когда тебя придет добить!
Давай, не лежи, а стань!
Давай, из ямы восстань!
Лишь родина,
Она у нас одна!
Враг это государство!
Враг это государство!
Которое разворовало
И ушло.
В далекие края
Пятками сверкая.
Когда против народного гнева
ОМОНу не выдержать.
Когда едины, цепи и щиты легко, разрушать.
Люди кричат те три слова:
«Свобода,  равенство и братство!»
А, будет ли оно не известно!?
Поверила им толпа, что новая власть не проявит коварство.
Но все равно, что будет дальше страшно.