В ночи хлесталась ветром буря

Эмир Дадашев
Посвящение......
................................. желанной

==============IIII==============

В ночи ... хлесталась... ветром буря
Закрыли тучи..... россыпь... звёзд
И против... стона.... глаз не хмуря
Мы взявшись...... за руки... вперёд

Небес..... великое.......... творенье
Есть....... притяжение........... миров
Сердечных....... дуг, души..... смятенье
И света........ яростный........... покров

Заря.......... . рассыпалась..... ... лучами
Утихла....... буря........ и........ гроза
Небесным...... ликом......... кудесами
И.... звонкий....... танец...... стрекоза

И..... даль ..... покосами... играла
Сквозь..... тучи... сонные... просвет
Нам........ мама... радость нашептала
Любви..... и... радости............ завет....

================IIII ==============

      Ночная............. пойма, ночь, гроза
      Я не один....... О  I. .. небеса....
      Во сне........... был. Саня... егоза
    . На небах.......... мамины....... глаза

             ......... июля край... 2018

                ........   7562