На марше

Елена Сокол 4
Куда то вновь меня торопит жизнь,
Но так необходим мне этот ритм.
Он обогнать меня пытается опять,
А я стараюсь в ногу с ним шагать.
Стремглав летит,проносится стрелой,
Жизнь горизонты открывает предо мной.
За горизонтами лежит другая даль,
А я за столько лет бежать устал.
Где дом найти,и свой родной очаг,
Ведь стар я и себе уже не враг.
Давно пора осесть, друзей позвать,
И ритмы жизни как то обуздать.
2004г.