Вчерашняя вода

Мила Кутцар
Ну, как вчерашняя вода?
Спросила кроха, как всегда.
Вопрос был задан, я в ответ:
«Воды вчерашней в речке нет.
Вода вчерашняя ушла,
Сегодня новая пришла».
Так речка Тигода течёт.
В ней скупаться всех зовёт.