Ю

Лёка Егорова
мне не встретить тебя рано утром,
не наполнить тебе кружку чаем.
то, что было - то было, как будто,
случайно.

я запомню стишок про июль и
позабуду все дни не-встречаний.
будь же счастлива, девочка Юля.
обещай мне.

21/07/2018