И в душу забрела печаль

Наталья Шармагий
Наверно силы стали пропадать
и всё другим казаться стало.
Всегда боялась недодать,
но поняла,что им всё мало.
И в душу забрела печаль,
навеки что ли поселилась?
Мне и её поверьте,жаль,
сама я чувству удивилась.
Ну пусть гостит,не прогоняю,
её понять давно стремлюсь.
Но,радость я не забываю
и потерять её боюсь.