Меж сладких слов

Надежда Сборнова
Смысл жизни, вечные  вопросы,
Исканье  истины  в  вине...
Пока был молод-солнце в росы,
Улыбка  счастья  в  бороде.
Бездумность юности  мятежной:
Наитью  веря, и  всерьёз,
Смятенья душ в той дымке нежной-
Красой  восторженность,до слёз.
Приняв  бытья законы  вЕчны- 
Меж  сладких слов то"нет",то "да",
Любовь  благословлю  во встречных,
Навек   прощаясь, навсегда.







Картинка из  интернета.Спасибо  автору