От винта!

Евгений Бесовитов
Друзья слабака утянули на дно,
Легко подавив его дух.
Опять он без денег, разлИто вино.
Порочный и замкнутый круг

МанЯщие звёзды упали вдали
На крыши высотных домов,
А он, перепачканный в серой пылИ,
Паскуден весьма и дерьмов

А мог бы... Да, мог бы. Но поезд ушёл.
И жизнь уже зря прожитА.
Не прЕдал друзей. Хорошо! Хорошо...
За дружбу! Вперёд! От винта!


июль 2018 г.