Вера в встречу

Виталий Агафонов
Сквозь расстояния, эпохи, даты, сроки,
я верю, встретимся в читательской тиши,
когда возьмёшь написанные строки,
лишь для тебя, желания заглушив.

И я скажу всё то, чего ты хочешь,
признаюсь в верности, бесценности любви.
В любое время дня, глубокой ночи,
от всех запретов дух освободив.

Лишь мы вдвоём ведём свою беседу,
вникая в суть написанных стихов.
Я за тобой на край земли поеду,
средь разношерстных, сотканных миров.

Я на тебя, за строчками катренов,
ты на меня сквозь строчки и слова
взираешь, может, ищешь перемены.
Пока мы вместе в нас любовь жива.

И будем жить, чего нам стОит слово,
мы две души открытых на показ.
В нас есть мечта, надёжная основа,
короткий интригующий рассказ.               
                2011 г.