Я в детстве жила в прекрасной стране...

Татьяна Ивановна Малинина
Я в детстве жила в прекрасной стране-
В ней юность прошла,моей жизни лето,
Страна часто снится ночами во сне-
Теплом и любовью была в ней согрета...

Не в силах я слушать,как мне будут лгать:
"Душа для полёта была не свободна",
Что в ней заставляли не жить,а страдать,
Трудилась-была ей нужна,не голодна...

Загадкой мне кажется мир,этот свет,
Разбили на страны-на крохи,осколки,
Страны той огромной в помине уж нет-
Её растерзали в безумстве,как волки....


P.S.Пожалуйста,читайте мои стихи на Стихи.Малинина Татьяна.