Вы вспомните

Анна Лебёдушкина
Вы вспомните,
Ту, серых глаз печаль
И строки, что слогались как послания.
Вы вспомните,
Как уезжали вдаль,
Как убивали годы ожидания.
Тот город,
С непохожими на нас,
Напомнит вам, коль если Вы забыли...
Вы вспомните,
Прощания смертный час,
И то как мы, возможно, полюбили.

Вы вспомните,
Наш схожий взгляд на мир,
И, может быть, Вас одолеет грусть,
Как в наших с Вами душах много дыр,
Вы вспомните,
Как близок был наш путь.
Вы вспомните,
Касание нежных рук,
Как мы себя друг-другу подарили,
И вспомню я,
Каким был сердца стук,
Когда вдвоём..
Когда мы точно
Ж и л и.

22.07.2018