Господи, благодарю за Все!

Весанова
Я не верю, что это не мне!
Собралась и купила билеты.
Я сгораю в твоём животворном огне,
А душа еле держится в теле.

О, касайся меня, в суть мою проникай!
У тебя получается это искусно...
Ничего, что сейчас я немного слаба-
Самое главное то, что я Чувствую!

Каждой клеточкой тела и всей глубиной
Необъятной и необъяснимой души.
Я обнимаю тебя со всех сторон - собой,
Я ещё не знаю, как, но Мы будем Жить.