Вряд ли

Эльвира Альшина
Цепочка обещаний твоих тянется.
А помнишь хоть одно из них ты? Вряд ли.
Скажи мне, что же от тебя останется,
Когда ты растеряешь свои клятвы?

Я слаще серенад ещё не слышала,
Но в лексиконе твоём громких слов обилие.
Всё наше будущее за секунду мне распишешь ты,
А есть гарантия, что наше "вместе" доживёт до завтра, милый мой?

Я говорю, что нам с тобой не быть.
В ответ же нескончаемые клятвы.
О пустословии твоём устала голосить,
Есть смысл повторять одно и то же? Вряд ли.