Облако 3

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Дождевого обидели. Старенькое» (Другой Михайло)
 
 
 
 
 
Энурез у простывшего облака.
Где "хронический", там "простатит".
Капля нехотя капнула – оба на!
Там, в небесной обители,
Мочегонный, похоже, не спит.





   10.07.2018 в 01:36   •