Облако 2

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Облака плывут над миром...» (Виктор Левашов)
 
 
 
 
 
Облака плывут в кабине.
Без единого болта.
Дай кефир, простая лира!
Музы, ну ка от винта!





•   10.07.2018 в 01:28   •