Облако 1

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Сублимация» (Анна Кульчицкая)
 
 
 
 
 
 
Из твёрдых мозгов – пшик! – просто облачко.
То ли это душа, то ли ядерный взрыв.
Сублимируем мы – игнорируя жидкую стадию.
Ведь Земля наша – бывшее облачко.
Не понятно лишь то – чьи до этого были мозги?





•   10.07.2018 в 01:25   •