Слишком сложно слишком трудно...

Же Ми
Слишком сложно слишком трудно
Думать лень и слушать скудно
Проще ухом, чем в сердцах
Уловить нетленный взмах
Дуновений впечатлений
И подсказок откровений
Тонко вытканных в пространстве
Многомерном сохнут краски
Свежий штрих, рывки узнать,
Кто художник не видать
Только как тату на коже
Все меняется вдруг тоже
Глубоко и далеко унося этот приток
Новых вод и их течений
Размывая грань мгновений
Удлиняя мою мысль
Позволяя ей открыть
Новый вид или пейзаж
В том же месте, где был наш
Много раз рассмотренный
Так знакомо пройденный.

17.5 15/ЖеМи